ONS JABEUR TRIUNFA

ONS JABEUR TRIUNFA EN EL NINGBO OPEN

En la categoría individual femenina WTA 250, Ons Jabeur triunfa en el torneo realizado en la ciudad china de Ningbo, al imponerse a Diana Shnaider por 6-2 y 6-1; Zvonareva y Siegemund ganan en dobles

Por Fernando Martínez/30-09-23

Ha llegado a su fin el Ningbo Open y no hubo sorpresas en sus ganadoras. En la categoría individual femenina, la principal cabeza de serie y favorita Ons Jabeur se llevó la final. En la categoría de dobles femeninos fueron las principales cabezas de serie Zvonareva y Siegemund, quienes se coronaron.

Jabeur (número 7 del ranking mundial WTA) se impuso a la rusa Diana Shnaider por 6-2 y 6-1. De esta manera, la tenista turca se corona en el WTA 250 de Ningbo, China.

Ons tuvo un camino complicado para llegar a la final de este torneo. Durante los cuartos de final, disputó tres sets frente a la tenista rusa Vera Zvonariova, a la cual derrotó por 7-5, 4-6 y 6-1. En la semifinal también tuvo que jugar tres sets contra la argentina Podoroska a la que se impuso por 6-3, 1-6 y 6-2.

En los dobles femeninos, fueron la rusa Vera Zvonariova y la alemana Laura Siegemund, quienes ganaron la final. Las cabezas de serie vinieron de atrás para ganar el trofeo por 4-6, 6-3 y 10-5. De esta manera, las principales favoritas en el torneo se terminaron imponiendo.