MÉXICO VENCIÓ A BOLIVIA EN AMISTOSO PREVIO A LA COPA AMÉRICA

La Selección Mexicana venció 1-0 a Bolivia en su primer amistoso, con gol de Efraín Álvarez. El próximo amistoso de México será frente a Uruguay.

Con solo unas pocas semanas para que dé inicio la Copa América, las selecciones participantes ya comienzan su preparación rumbo al torneo, y México, uno de los invitados para esta edición, inició con el pie derecho, venciendo 1 por 0 a la selección de Bolivia.

El partido comenzó con México atacando desde los primeros minutos y generando claras oportunidades de gol, a pesar de tener a varios jugadores debutando. Aunque la selección nacional dominó durante gran parte del primer tiempo, esto no se logró traducir en una ventaja en el marcador, por lo que la primera parte quedó empatada sin goles.

Ya para la segunda mitad, hizo falta solo un minuto para que la Selección Mexicana, gracias a un disparo de Efraín Álvarez dentro del área, se pusiera en ventaja en el partido. Luego del gol, ambos equipos igualaron el nivel futbolístico, generando pocas oportunidades en las áreas, por lo que el encuentro quedó definido por un solitario gol.

En este primer encuentro amistoso, la base de titulares de la selección nacional estuvo compuesta, en su mayoría, por jugadores Sub-23, quienes se encuentran en preparación para el Torneo Maurice Revello. Por su parte, los seleccionados de mayor experiencia, quienes representarán a México en la Copa América, se enfrentarán a Uruguay el próximo miércoles 05 de junio.