MÉXICO CAE ANTE PANAMÁ

MÉXICO CAE ANTE PANAMÁ EN BEISBOL DE JUEGOS PANAMERICANOS

A pesar de ir ganando, México cae ante Panamá en la quinta entrada, aprovechó los errores del equipo mexicano para anotar tres carreras. La escuadra nacional jugará la Súper Ronda este jueves a las 9:00

Por Sergio Spinoza/23-10-23

México vivió un día complicado en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, al enfrentar a Panamá en su tercer partido de beisbol. El encuentro se desarrolló en el Centro de Beisbol y Softbol de Cerrillos, y se caracterizó por una serie de altibajos climáticos.

A pesar de que México tenía una ventaja inicial de 2-0, la situación cambió drásticamente. En la cuarta entrada, la selección mexicana anotó dos carreras, mostrando un prometedor comienzo. Fernando Villegas, Roberto Ramos y Roberto “Tito” Valenzuela lideraron este impulso.

Sin embargo, en la quinta entrada, Panamá revirtió el marcador, aprovechando los errores de México y anotando tres carreras. La tensión se mantuvo, y en la séptima entrada, Panamá continuó su dominio con un rally de cuatro carreras, consolidando su victoria por 8-2.

Este resultado coloca a México en el segundo lugar del Grupo A, al concluir la ronda de apertura de los Juegos Panamericanos, con dos victorias y una derrota en su registro.

Ahora, el equipo se prepara para su próximo desafío en la Súper Ronda, que se llevará a cabo el próximo jueves a las 9:00 horas (tiempo del centro de México). El rival al que se enfrentarán está por determinarse.