MASTERS DE CINCINNATI

DJOKOVIC VENCE A FOKINA EN MASTERS DE CINCINNATI

Djokovic vence en un debut agridulce a Davidovich Fokina, y avanza en el Masters de Cincinnati, que en su quinto día concluyó con resultados inesperados en el individual masculino, y pocas sorpresas en el femenino

Por Fernando Martínez/ 17-08-23

Novak Djokovic debutó en el Masters de Cincinnati con una victoria agridulce ante el español Davidovich Fokina, después de derrotar 6-4 al español en el primer set. Fokina se apartó del juego en el segundo set, después de visitar al médico durante el encuentro.

El día cinco del Masters de Cincinnati llegó a su fin dejando tres resultados inesperados en el individual masculino, en el arranque de los cruces. La derrota más sorpresiva de la noche fue la del enfrentamiento entre el noruego Casper Ruud (7° en el ranking ATP) y el australiano Max Purcell (70°), quien derrotó al noruego después de tres sets.

Otro resultado que sorprendió en la cancha fue la derrota de Holger Rune (5°) frente a Mackenzie McDonald (43°), el estadounidense derrotó en dos sets a Holger Rune. Por último, otro marcador inesperado fue protagonizado por el italiano Jannik Sinner (6°) y el serbio Dušan Lajović (66°), quien venció al italiano en dos sets.

10. McDonald – Rune (6-4, 2-0, ret.)
  11. Djokovic – Davidovich (6-4, 0-0, ret.)
  12. Wawrinka – Tiafoe (6-3, 6-4)

Por otro lado, el día de ayer no hubo muchas sorpresas en la rama individual femenina, las principales favoritas como Aryna Sabalenka, Yelena Rybakina, Jessica Pegula y la número 1 del ranking WTA, Iga Świątek, se impusieron a sus rivales durante esta jornada, en la que se registró solamente un resultado inesperado.

La tenista checa Petra Kvitová (9°) fue derrotada de manera sorpresiva en un enfrentamiento muy parejo ante su compatriota Linda Nosková (50°). Después de superar tres sets, Linda se impuso (6-3, 2-6 y 4-6) a Petra.