MANCHESTER CITY

MANCHESTER CITY CUMPLE EN SU PARTIDO PENDIENTE Y SE PONE SEGUNDO DE LA TABLA

Manchester City no afloja en busca de la Premier y ganó su partido pendiente contra el Brighton, con esto se pone segundo de la tabla con 76 puntos y un partido menos, mientras que el primero es el Arsenal con 77 unidades y todos sus partidos jugados hasta el momento.

El día de ayer el equipo del Manchester City jugó uno de sus dos partidos pendientes, este correspondiente a la fecha 29 contra el Brighton. En el partido, el conjunto de los “Citizens” superaron a las Gaviotas por marcador de 4-0, por lo que se colocaron en segundo lugar de la Premier League, aún con un partido menos.MANCHESTER CITY

Desde el inicio, el conjunto de Pep Guardiola se fue al frente y al minuto 17, la estrella belga Kevin De Bruyne hizo una genialidad al lanzarse de palomita, antes del manchón penal, y sacar un poderoso remate de cabeza que terminó en el ángulo izquierdo de la portería para poner el 1-0.

Al 26’, Phil Foden cobró un tiro libre en los linderos del área grande donde su remate fue ligeramente desviado por un defensor del Brighton, lo que hizo que la trayectoria del balón cambiase y dejará al portero sin posibilidad de atajar el 2-0.MANCHESTER CITY

Nuevamente al minuto 34, Foden haría daño en el arco rival, esto después de que el Brighton intentó salir jugando desde su portería, ante la presión del City, las Gaviotas perdieron el balón en el área grande que terminó en los botines del inglés, quien no dudo y remató a puerta para conseguir el 3-0.

Ya para la segunda mitad, al 62’, Julián Álvarez marcó el cuarto tanto que sentenció el partido, esto tras ser asistido por Kyle Walker, quien hizo una muy buena jugada individual y en el área terminó cediendo el balón a Álvarez tras la salida del portero del Brighton.

Con esta victoria, el Manchester City se colocó a un solo punto del Arsenal, quien es primero de la tabla con 77 unidades; el Liverpool se empieza a despedir de esta competencia, pues quedó tercero con 74 puntos. Ahora el City es segundo con 76 puntos y todavía un partido pendiente contra el Tottenham que se jugará hasta el 14 de mayo, por lo que todo puede pasar en la Premier League antes de ese partido.