Cowboys contra browns

Los Cowboys iniciaron con el pie derecho la temporada frente a los Browns

El equipo de los Dallas Cowboys consiguió su primera victoria de esta nueva temporada al ganar el primer encuentro contra los Cleveland Browns por marcador de 33 a 17.

En el inicio de la temporada 2024/25 de la NFL, los Dallas Cowboys iniciaron de muy buena forma su participación al vencer a los Cleveland Browns por marcador de 33-17, en un partido donde los de Dallas demostraron ser superiores a sus rivales.

En el primer cuarto, el marcador se abrió gracias a un gol de campo de Cleveland, para posteriormente tener una anotación por parte de los Cowboys, producto de un pase de 21 yardas de Dak Prescott a Brandin Cooks.

Para el segundo cuarto, Dallas fue el único en hacer puntos, esto gracias a un touchdown y dos goles de campo por parte de los visitantes, quienes dejaron el marcador 20 a 3 para el medio tiempo.

Ya en los terceros 15 minutos, nuevamente los Cowboys conectaron un touchdown y un gol de campo para llegar a los 30 puntos, mientras que los Browns consiguieron siete puntos más para llegar a 10.

Finalmente, un gol de campo para los Dallas Cowboys y una anotación por parte de los Cleveland Browns dejó el encuentro 33 a 17 en favor de los de Dallas, para dar una buena impresión y estar a la altura del equipo más costoso de la NFL.

Foto portada: X (@dallascowboys)