DETROIT LIONS SE LLEVAN EL MONDAY NIGHT FOOTBALL

Con una brillante actuación de Jared Goff, los Detroit Lions se llevan el Monday Night Football al imponerse por 26-14 a Las Vegas Raiders, Riley Patterson abrió el marcador y también se encargó de sellarlo

Sergio Spinoza/31-10-23

En una emocionante conclusión de la Semana 8 de la NFL, los Detroit Lions triunfan sobre los Las Vegas Raiders con un marcador de 26-14 en el Ford Field, dejando a los aficionados extasiados con la actuación en el Monday Night Football.

Jimmy Garoppolo, el mariscal de campo de los Raiders, hizo su esperado regreso tras una lesión en la espalda, pero su desempeño fue discreto al completar 10 de 21 pases para 121 yardas, acompañado de una intercepción.

Los Lions, por su parte, contaron con una destacada actuación de Jared Goff, quien completó 26 de 37 pases para 272 yardas, incluyendo un touchdown y una intercepción.

Riley Patterson, el pateador de los Lions, abrió el marcador con un gol de campo de 44 yardas en el primer cuarto, y posteriormente conectó dos intentos más en el segundo período, de 31 y 33 yardas, extendiendo la ventaja de Detroit a nueve puntos.

Los Raiders lograron reducir la diferencia cuando Josh Jacobs anotó en un acarreo de tres yardas, pero los Lions ampliaron su ventaja con una serie ofensiva de nueve jugadas y 79 yardas en casi dos minutos y medio, culminando con una recepción de 18 yardas de Sam LaPorta. Este touchdown llevó el marcador a 16-7 con medio minuto antes del descanso.

En el tercer periodo, Los Malosos volvieron a reducir la diferencia a solo dos puntos gracias a una intercepción de Marcus Peters a Goff, quien regresó el balón 75 yardas para un touchdown defensivo. Sin embargo, Jahmyr Gibbs acarreó el balón 27 yardas para ampliar la ventaja de Detroit a más de una posesión. Finalmente, Patterson anotó un gol de campo de 52 yardas en el último cuarto para sellar las cifras finales en el marcador.

Los aficionados disfrutaron de un emocionante encuentro de Monday Night Football que dejó a los Lions como los victoriosos de la noche.