Inicio

LEONES DE YUCATÁN GANAN EL JUEGO 6 DE LA SERIE FINAL Y OBLIGAN A UN SÉPTIMO JUEGO

Por Sergio Spinoza / 08-09-22

Los Diablos Rojos del México y Los Leones de Yucatán, reanudaron este miércoles el encuentro No. 6 de las finales en el estadio Alfredo Harp Helú, juego había quedado pendiente el martes, luego de que se suspendiera el partido por lluvia en la 4ª entrada, donde “Los Rojos” le ganaban a “Los Felinos” por marcador de 8 – 3, ventaja que los locales no supieron mantener, los de Yucatán aprovecharon los descuidos de “Los Rojos” para al final ganar el juego.

Los Leones remontaron el juego dándole la vuelta al marcador, en un partido cerrado que tuvo que irse al alargue, pues 9 entradas no fueron suficientes y tuvieron que jugarse 10, para quedar el marcador en un definitivo 21 – 18 a favor de Leones visitantes.

Con esa victoria los yucatecos obligan a que el Campeonato de la Zona Sur se defina en el juego 7 el día de hoy, en punto de las 19:00 Hrs. Nuevamente en el Harp, la casa de Los Diablos, donde por fin conoceremos al flamante campeón.

El equipo vencedor del día de hoy además de consagrarse como campeón, avanzará a la Serie del Rey, donde le hará frente a los campeones del Norte, los Sultanes de Monterrey, que ya esperan rival.