Podcast

LAKERS ROMPEN MALA RACHA ANTE CLIPPERS

¡Se llevaron el clásico! y de paso los Lakers rompen mala racha liderados por LeBron James y con el triple de Taurean Prince, quien aseguró la victoria a un minuto y 17 segundos del final

Por Sergio Spinoza/08-01-24

En un emocionante clásico angelino, Los Angeles Lakers lograron poner fin a su racha negativa al vencer a los Los Angeles Clippers por 106-103. LeBron James fue la figura del encuentro al anotar 25 puntos, capturar ocho rebotes y repartir siete asistencias, liderando a su equipo hacia la victoria en un partido crucial para el orgullo de ambas franquicias.

El héroe inesperado de la noche fue Taurean Prince, quien con un triple certero rompió el empate y aseguró la victoria para los Lakers a falta de un minuto y 17 segundos en el reloj. A pesar del intento de Norman Powell de empatar sobre la bocina con un triple, la defensa de Austin Reaves evitó el empate, asegurando así la ansiada victoria para los Lakers.

Este triunfo no solo representó el fin de una racha negativa para los Lakers, sino que también significó la segunda victoria consecutiva ante los Clippers después de 11 derrotas seguidas. Además, los Lakers propinaron la primera derrota a los Clippers después de una racha de cinco triunfos al hilo.

Ahora, la tarea para LeBron James y su equipo es mantener el impulso y demostrar que este triunfo no fue casualidad. Su próximo desafío será enfrentarse a los Toronto Raptors el martes 9, mientras que los Clippers buscarán recuperarse ante los Phoenix Suns este lunes 8.

Con esta victoria, los Lakers han reavivado la emoción de sus fanáticos y han generado una nueva historia en la intensa rivalidad angelina.