ISLAS CAIMÁN E ISLAS VÍRGENES EE.UU. PROTAGONIZAN EMOCIONANTE EMPATE

Este jueves, Islas Vírgenes EE.UU. e Islas Caimán  tuvieron un emocionante duelo por la fecha 1 del grupo B de Liga de las Naciones 2023-24 y terminaron empatados 2-2, sin sacar ventaja para ningún lado

Redacción / 08-09-23

Este jueves, Islas Vírgenes EE.UU. e Islas Caimán  tuvieron un emocionante duelo por la fecha 1 del grupo B de CONCACAF – Liga de las Naciones 2023-24 y terminaron empatados 2-2, sin conseguir sacar ventaja para ningún lado.

Los goles del partido para el local los anotó Jimson St-Louis (42′ 1T) y Casey J McLaughlin (22′ 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jonah Ebanks (15′ 1T, de tiro libre) y Cameron Gray (1′ 2T).

El árbitro Reon Radix fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego que fue muy reñido e intenso, y en el que hubo varios amonestados: Naqwan Henry, Wesley Robinson, Jett Blaschka, Cameron Gray. Jett Blaschka fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 93 del segundo tiempo.

El director técnico de Islas Vírgenes EE.UU. Giba Damiano, planteó una estrategia 4-5-1 con Lionel Brown en el arco; John Engerman, Jett Blaschka, Quinn Farrell y Zahmyre Harris en la línea defensiva; Joshua Ramos, Jimson St-Louis, Naqwan Henry, Rakeem Joseph y James Mack Iii en el medio; y Raejae Joseph en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Claudio García se pararon con un esquema 4-4-2 con Albertini Holness bajo los tres palos; Jabari Campbell, Cameron Gray, Casey J McLaughlin y Wesley Robinson en defensa; Alexander Clarke-Ramírez, Rashaad Powery, Matthew Suberan y Christhofer Nunez en la mitad de cancha; y Jonah Ebanks y James Ebanks en la delantera.

Islas Vírgenes EE.UU. tendrá descanso por fecha libre en este torneo y Islas Caimán jugará de local frente a Aruba en el estadio Truman Bodden Stadium.