Argentina goleó a Bolivia

¡Increíble! Argentina goleó a Bolivia en partido de eliminatorias rumbo al Mundial

Lionel Messi tuvo una actuación impresionante al anotar tres goles y dar dos asistencias en la victoria de Argentina 6-0 sobre Bolivia, en partido correspondiente a las eliminatorias para el Mundial 2026. Con esta victoria, la “albiceleste” se consolidó como líder en la clasificación con 22 puntos, mientras que Bolivia cayó al séptimo lugar. El partido comenzó con un gol de Messi a los 19 minutos, seguido de asistencias a Lautaro Martínez y Julián Álvarez, quien anotó el tercero. El cuarto gol vino gracias a Thiago Almada, y para finalizar el encuentro, Messi logró anotar en dos ocasiones más, consiguiendo así su triplete.