Selección femenil contra Corea del Norte

¡Horrible debut! La Selección Mexicana femenil cayó ante Corea del Norte en el inicio del Mundial Sub-17

Foto de portada: X(@Miseleccionfem)

La Selección Mexicana Sub-17 comenzó su participación en la Copa del Mundo en República Dominicana con una derrota de 4-1 ante Corea del Norte. A lo largo del partido, el equipo dirigido por Jimena Rojas no logró competir eficazmente, con las asiáticas dominando el juego. Citlali Reyes anotó para México con un potente disparo en el tiempo añadido de la primera mitad, pero solo logró recortar la distancia a 3-1, ya que Corea había mostrado un control absoluto. En la segunda mitad, la guardameta Camila Vázquez destacó, pero no pudo evitar que las coreanas marcaran un cuarto gol cerca del final. Ahora, México necesita ganar ante Inglaterra el próximo domingo para mantener vivas sus posibilidades de avanzar a la siguiente fase.