FRITZ ELIMINA AL BICAMPEÓN EN CUARTOS DE FINAL DEL MÁSTERS DE MONTECARLO

Por Yadier Andrade / 15-04-23

El mejor tenis del mundo está en el Rolex Montecarlo Masters 2023, el primero de los tres torneos ATP Masters 1000 sobre arcilla, donde el tenista estadounidense Taylor Fritz, décimo jugador del mundo terminó con la participación del bicampeón Stefanos Tsitsipás.

El juego que se desarrolló en la cancha Rainiero III, fue testigo de cómo el griego le dijo adiós al torneo y a una racha de 12 victorias consecutivas en Montecarlo al caer en dos sets por parciales de 6-2, 6-4, en apenas 1 hora y 10 minutos de juego.

Por otra parte, el ruso Andrey Ruble, quinto cabeza de serie en el certamen superó en los cuartos de final al alemán Jan-Lennard Struff por 6-1, 7 -6, en un tiempo de 1 hora y 39 minutos de juego.

Mientras que, el ruso Daniil Medvedev fue desafiado por el danés Holger Rune en cuartos de final y culminar con el triunfo del joven Rune en dos sets por marcadores de 6-3, 6-4 en la cancha Rainiero III, en juego de apenas 1 hora y 17 minutos.

Y el otro duelo que se dio entre dos italianos, Jannik Sinner y Lorenzo Musetti, este viernes 14 de abril, este último fue derrotado por séptima ocasión ante su compatriota por doble parcial de 6-2.

Ahora Sinner, séptimo sembrado, tendrá el compromiso de enfrentarse a Holger Rune en las semifinales del Masters 1000 monegasco