Bundesliga

FRIBURGO LE SACÓ EL EMPATE AL BAYERN, QUIENES SE ALEJAN MÁS DEL PRIMER LUGAR

El Bayern Múnich se complica la Bundesliga tras empatar con el Friburgo, a la espera de lo que haga el Leverkusen en su partido, se colocan a siete puntos de ellos, como segundos de la tabla.

Por Omar Rodríguez / 02-03-24

Poco a poco la Bundesliga se va alejando de las manos del actual campeón y once veces ganador consecutivo de Alemania, el Bayern Múnich. Esto después de que en el primer juego de la jornada 24, el equipo del Friburgo consiguiera empatarle al gigante alemán en los últimos minutos de partido, dejando el marcador 2 a 2.

Bundesliga

El equipo de Friburgo fue el que empezó ganando desde el 12’, esto tras una serie de rebotes en los linderos del área del Bayern, producto de dos previos disparos, uno que tapo Neuer y otro que pegó en el poste; ahí, Christian Günter se encontró el balón y sacó un potente disparo dejando al portero del Bayern sin posibilidad de hacer algo para evitar la caída de su marco y concretando un golazo.

Para el minuto 35, Mathys Tel recuperó un balón despejado por la defensa del Friburgo, perfilándose así desde la esquina izquierda del área para pegarle a la esférica, logrando un bonito efecto y firmando otro golazo.

Para la segunda mitad, Jamal Musiala hizo una jugada individual majestuosa, quitándose a tres rivales y concretando su gol al 75’. Pero el Friburgo no se quedó de brazos cruzados y al 86’, con un buen control y un tiro de media vuelta, Lucas Höler empató el marcador, quitandole los 3 puntos a los dirigidos por Thomas Tuchel.

Con esto, el Bayern se posiciona a siete puntos del superlíder, el Bayer Leverkusen, quienes están haciendo un torneo redondo y quienes tienen un partido menos, por lo que, si ganan su encuentro de mañana, el equipo de las aspirinas se colocaría a 10 puntos del actual defensor del título.