partido francia belgica

Francia superó a Bélgica en la Nations League

En la segunda jornada de Nations League, Francia dejó atrás la derrota contra Italia y superó 2 a 0 a Bélgica, quienes no propusieron mucho en el juego. Con esta victoria, Francia ocupa el segundo lugar del grupo A2.

Tras verse las caras en los octavos de final de la Eurocopa 2024, Francia y Bélgica se volvieron a enfrentar, ahora en la Nations League. Al igual que en la Euro, Francia se llevó la victoria ante los “Diablos Rojos”, en esta ocasión con un gol más a diferencia del marcador del torneo veraniego, pues los galos ganaron 2 a 0.

Ante una Bélgica que empezó proponiendo buen futbol los primeros 20 minutos, y que después se apagó en el partido, los franceses aprovecharon este bajo de futbol que tuvieron los belgas y al 29’, Randal Kolo Muani abrió el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Francia siguió insistiendo en ir al frente y al 57’, Ousmane Denbélé anotó un gran gol, pues recibió el balón en su bada derecha, entró al área y tras dos recortes hacia adentro sacó un disparo potente y cruzado que venció al arquero.

Con esta victoria, los galos se colocaron como segundos del grupo A2 con los tres puntos conseguidos, detrás de Italia quienes sumas 6 unidades, con quienes además perdieron en el primer juego 3 a 1.