FC JUÁREZ VA POR LA VICTORIA EN CASA

FC Juárez está en el segundo puesto de la tabla con 11 puntos, mientras que  Mazatlán llegó a 6 unidades, y se coloca en el décimo cuarto lugar, se medirán este viernes a las 19:06

Por Redacción/31-08-23

FC Juárez recibe el próximo viernes 1 de septiembre a Mazatlán, por la fecha 7 del Apertura 2023, a partir de las 19:06 horas en el estadio Olímpico Benito Juárez. Ambos equipos llegan al encuentro buscado los 3 puntos. Juárez perdió su compromiso anterior, mientras que los de la Perla del Pacífico, sacaron el empate.

El de casa cayó 0-1 ante Puebla en el Cuauhtémoc. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y empatado 2. Durante esos cotejos, convirtió 10 goles a sus oponentes y le han marcado 6. En tanto, Mazatlán logró empatar 1-1 ante Tijuana, y tiene 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate. Pudo convertir 3 goles, y sus rivales lograron anotar 6 en su arco.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 2 triunfos para el Juárez, 2 para Mazatlán y un duelo empatado. El último compromiso entre ambos fue el 4 de febrero en el  Clausura 2023, y FC Juárez fue el ganador 2-3.

El local está en el segundo puesto con 11 puntos (3 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que el visitante llegó a 6 unidades, y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PG – 3 PE – 2 PP).