DUELO DE MEXICANOS: ‘SANTI’ GIMÉNEZ ANOTA EN EL EMPATE DEL FEYENOORD CONTRA EL PSV DEL ‘CHUCKY’ LOZANO

En un emocionante encuentro, Feyenoord y PSV empataron 2-2. Santiago Giménez rompió su sequía goleadora, mientras el PSV del ‘Chucky’ Lozano se mantiene como líder a 10 puntos del Feyenoord.

Por Pablo Martínez / 04-03-24

Con un gol de ‘Santi’ Giménez, quien rompió su mala racha frente al arco, y una actuación destacada del ‘Chucky’ Lozano, el Feyenoord y el PSV empatan 2 a 2, en un encuentro que pudo haber definido el liderato de la Eredivisie, pues el equipo de Lozano se mantiene a 10 puntos de distancia del equipo de Giménez.

El partido comenzaba con un claro dominio por parte del PSV, y con solo 3 minutos transcurridos, los líderes de la liga se ponían al frente en el marcador con un gol de Malik Tillman. Pero gracias a un error de la defensa, al minuto 21, Yankuba Minteh logró empatar el encuentro.

Ya para el segundo tiempo, gracias a un disparo dentro del área, ‘Santi’ Giménez ponía en ventaja a los actuales campeones, poniendo el 1-2 parcial. Pero al minuto 70, Guus Til conseguía anotar el segundo gol para los locales, lo que cerraría el marcador con un 2-2, logrando mantener así su invicto el PSV y siguiendo 10 puntos arriba del Feyenoord.

Con su gol ante el PSV, Santiago Giménez logró romper su sequía goleadora de 5 partidos sin anotar en liga, siendo la última vez marcó gol el 14 de enero en el empate contra el NEC. Por su parte, a pesar de no marcar ni asistir, el ‘Chucky’ Lozano jugó todo el partido, siendo siempre peligroso al ataque y generando oportunidades para su equipo.

El siguiente partido para el Feyenoord será el próximo 10 de marzo cuando se enfrenten, de locales, al Heracles Almelo; por su parte, el PSV visitará al Go Ahead Eagles el 08 de marzo.