DOS OROS Y UN BRONCE PARA MÉXICO EN EL PRIMER DÍA DEL US OPEN CHAMPIONSHIP

Por Sergio Spinoza / 04-03-23

Los taekwondoínes mexicanos continúan demostrando su destreza en el mundo, pues hoy durante el primer día del “US Open Championships” celebrado en Las Vegas, los seleccionados mexicanos obtuvieron un total de tres medallas en la disciplina.

Cecilia Lee y William Arroyo lograron la medalla de oro en la categoría de freestyle pareja, mientras que William Arroyo también se llevó otra medalla de oro en la categoría de freestyle individual en la modalidad de más de 17 años varonil.

Paula Fregoso también destacó en la competición, obteniendo la medalla de bronce en la categoría de poomsae reconocido individual femenil en la modalidad de menos de 30 años.

Este logro posiciona a México en lo alto del podio en el US Open Championships. Cabe destacar que William Arroyo ha obtenido medallas de oro en los Mundiales de China Taipéi 2018 y Lima 2016, así como una medalla de plata en el Campeonato Mundial de Poomsae Goyang 2022 en la categoría de freestyle individual más de 17 años.

En TitanSports, felicitamos a los taekwondoínes mexicanos por su excelente desempeño en esta importante competición y te estaremos informando los pormenores del día de mañana, donde se espera aumente la cosecha de metales.