DJOKOVIC ES ELIMINADO EN EL MASTER DE ROMA

Titansports/18-05-23

El jugador noruego Holger Rune eliminó al serbio Novak Djokovic en tres sets, esto tras una intensa batalla que duró 2 horas y 15 minutos por 6-2, 4-6 y 6-2 en el Masters 1.000 de Roma.

En un encuentro que fue suspendido, alrededor de media hora, por lluvia el danés clasificado sétimo del mundo derrotó al serbio.

En 39 concluyó el primer set con jun marcador de 6-2. Fue el segundo set, que se detuvo el encuentro por lluvia, donde el serbio logró igualar las condiciones al ganarlo 4-6, pero no fue suficiente.

En el tercer set Rune consiguió romper dos veces el servicio del serbio y finalmente se llevó el encuentro al vencer a su rival en tercer set por 6-2.

Para las semifinales Rune se enfrentará al vencedor del encuentro entre el noruego Caper Ruud y el argentino Francisco Cerúndolo.