DIA 8 MUNDIAL DE BÉISBOL SUB-18 WBSC: TRIPLE EMPATE EN LA CIMA

Por Yadier Andrade / 17-09-22

Luego del segundo día de la Súper Ronda en la XXX Copa Mundial de Béisbol Sub-18 WBSC; las novenas de China Taipéi, Estados Unidos y Corea están empatados en el primer lugar.

El equipo de Corea derrotó a China Taipéi con pizarra de 3-2 en 8 entradas, estableciendo un empate a tres juegos ganados en la parte superior de la Súper Ronda. El juego nos regaló un final dramático donde luego de un magistral duelo de lanzadores, Corea anotó tres en la parte alta de la octava. Al final, con un intento de remontada que se quedó corto con la carrera del empate varada en tercera, China Taipéi tuvo que conceder la victoria.

Por su parte, después de sufrir su primera derrota el viernes, Estados Unidos tuvo un comienzo difícil contra México pero al final consiguieron remontar y mantenerse en el liderato gracias a las grandes jugadas defensivas de sus jardineros para dejar un marcador de 7-5

Por último,la victoria de Japón contra Holanda por la mínima pizarra de 1-0, en un juego cancelado después de cinco entradas debido a la lluvia, los coloca en una buena posición para el juego por la medalla de bronce.