DEBUTA MAYFIELD EN LOS ÁNGELES CON VICTORIA

Por Yadier Andrade / 09-12-22

El duelo en la semana 14 de la NFL en el “Thursday Night Football” entre Los Angeles Rams que recibían a Las Vegas Raiders en el Estadio SoFi de Inglewood, California, Estados Unidos, sellaron su triunfo en casa 17-16 luego de un regreso espectacular con su nuevo mariscal de campo Baker Mayfield.

La franquicia de los Raiders controlaron el juego toda la noche del jueves, en el que iniciaron ganando por 10-3 en el primer cuarto, seguido de ello, en el siguiente cuarto los Raiders obtuvieron 3 puntos más para irse al medio tiempo con marcador de 13-3. Regresando del descanso, en el tercer cuarto ambas franquicias se fueron sin sumar, pero para el último cuarto de la noche, los Rams consiguieron un regreso espectacular anotando 14 puntos por 3 de sus contraris, con lo que obtenían el partido.

Baker Mayfield fue cortado esta semana por el equipo de Carolina Panthers, y llegó a los Angeles Rams para reemplazar a John Wolford después de sólo una serie y convertirse esta semana en su máxima figura comandando un regreso de 13 puntos, completando 22 de 35 pases para 230 yardas y 1 touchdown y consiguiendo 4 acarreos juntando 10 yardas en total. El mejor hombre para la ofensiva de Rams fue Ben Skowronek, con 7 recepciones y 89 yardas, y en acarreos colaboró con 12 Cam Akers que finalizo con 42 yardas y un touchdown.

Por otra parte, Derek Carr terminó su encuentro el jueves por la noche con 11 pases completos de 20, con 137 yardas, ningún touchdown y 2 intercepciones. Su mejor compañero a la ofensiva fue Josh Jacobs en acarreos con 27, para 99 yardas y un touchdown. Davante Adams apoyó a su causa al conseguir 3 recepciones para un total de 71 yardas.

El equipo de los Angeles Rams que ahora tienen una marca en la temporada de 4 victorias y 9 derrotas, disputarán un encuentro en la semana 15 ante Green Bay Packers, mientras tanto, Las Vegas Raiders, que manejan un récord de 5-8, jugarán en contra de New England Patriots.