Endrick Real Madrid

Debut y gol para Endrick en la victoria del Real Madrid

En su segundo partido en LaLiga, Endrick pudo debutar con el Real Madrid y además anotar su primer gol ante toda la fanaticada del Santiago Bernabéu. Así, el joven alzó la mano para ser más considerado para el 11 titular.

La paciencia es una gran virtud y trae consigo grandes recompensas, Endrick fue el protagonista de esto y gracias a su determinación consiguió anotar su primer gol como madridista en su debut en un partido oficial y en el Santiago Bernabéu, esto, en la victoria de su equipo frente al Valladolid por marcador de 3-0.

En el juego, el primer tiempo fue decepciónate, pues ninguno de los dos equipos se hicieron daño y por parte del Madrid, dejó a su fanática con las ganas de gritar el primer gol de esta temporada en el Bernabéu.

Ya para la segunda mitad la alegría se hizo presente gracias a un tiro libre que Fede Valverde cobró de muy buena forma desde fuera del área, con un disparo potente y raso al poste del arquero, el uruguayo movió las redes para el 1 a 0 del Real Madrid al minuto 50.

Los goles nuevamente se pusieron caprichosos, pues no fue hasta el 88’ que Brahim Díaz recibió un balón producto de un pase largo entre líneas que superó muy bien a la defensa, el delantero controló muy bien el balón y con un sombrerito mando el esférico al fondo de las redes para marcar el 2-0.

Finalmente, Endrick se hizo presente en el marcador al 90+6’, apenas 10 minutos después de su debut oficial con el Real Madrid, pues al 86’, había entrado de cambio por Kylian Mbappé. El gol del joven de apenas 28 años cayó en un contragolpe de Brahim, quien habilitó en la jugada al brasileño fuera del área, Endrick recibió el balón, con una media vuelta se quitó su marca, entró al área y remató a al primer poste del arquero, cerrando con broche de oro su debut con el Madrid y en el Bernabéu.

Así, Endrick abrió la posibilidad de que Ancelotti considera en mayor medida al delantero, pues en estos dos primeros juegos, el ataque titular ha sido liderado por Vinícius, Mbappé y Rodrygo.

Foto portada: X (@realmadridpt)