Cruz Azul logró mantener el liderato del Apertura 2024 tras vencer a Chivas

Cruz Azul venció 1-0 a Chivas con gol de Ignacio Rivero, manteniéndose líder del Torneo Apertura 2024 por novena fecha consecutiva, sumando 22 puntos tras 7 victorias, 1 empate y 1 derrota.

El Torneo Apertura 2024 está llegando a su clímax, y, por el momento, quien se mantiene como el equipo más en forma es Cruz Azul, pues, con la victoria por 1-0 sobre Chivas, la “máquina” se coloca por novena fecha consecutiva como líder en solitario con solo un partido perdido.

Durante el primer tiempo, ambas escuadras salieron con ganas de proponer un futbol ofensivo, por lo que, desde los primeros minutos, el encuentro se volvió un ida y vuelta en el que ambos equipos lograron generar claras ocasiones de gol, sin embargo, ninguno logró aprovechar sus oportunidades, por lo que el marcador se iría 0-0 al segundo tiempo.

Ya en la segunda mitad, las intenciones de seguir atacando por parte de ambos equipos se mantuvieron, por lo que, nuevamente, las ocasiones de gol no se hicieron esperar, pero esta vez, una de ellas sí fue aprovechada cuando, en un tiro de esquina, Ignacio Rivero logró rematar dentro del área rival, rompiendo el empate y dándole el 1-0 a Cruz Azul.

Tras el gol inicial, los “rojiblancos” se lanzaron con todo al ataque, sin embargo, la “máquina” supo sufrir, logrando mantener su arco imbatido y, con ello, llevándose la victoria y los tres puntos.

Con este resultado, Cruz Azul consiguió llegar a 7 victorias en este Apertura 2024 que, sumadas a un empate y una derrota, lo colocan como líder en solitario del torneo con 22 puntos.

Imágenes de X: @CruzAzul