Cruz Azul lider liga mx

Cruz Azul goleó a Necaxa y se mantiene como líder de la Liga MX

Cruz Azul lidera el Torneo Apertura 2024 con 28 puntos y siendo la mejor ofensiva (26 goles). Venció 3-0 a Necaxa, con goles de Alexis Gutiérrez, Carlos Rotondi y Lorenzo Faravelli.

Se han jugado 11 fechas del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX y quien se ha mostrado como el equipo más dominador hasta ahora ha sido Cruz Azul, que, con su victoria por 3 goles a 0 sobre Necaxa, se posiciona como líder indiscutido del torneo por onceava jornada consecutiva.

Durante el primer tiempo, ambos equipos estaban lanzados al ataque, sin embargo, fue Cruz Azul quien, aprovechando su localía, logró ponerse al frente en el marcador gracias a un gol de Alexis Gutiérrez al minuto 8.

A pesar del gol inicial, Necaxa siguió atacando, pero esto solo benefició a la “máquina”, pues, tras un gran contragolpe, Carlos Rotondi anotó el 2-0, gracias a que la defensa estaba mal posicionada.

Ya en la segunda mitad, Necaxa arrancó más concentrado, lo que generó que anotaran gol, sin embargo, terminó anulado por fuera de juego; tras la anotación anulada, Cruz Azul volvió a tomar el control del partido, por lo que, al minuto 62, Lorenzo Faravelli consiguió anotar el 3-0 que selló la victoria para la “máquina cementera”.

Con este resultado, Cruz Azul consiguió llegar a 9 victorias, que, sumadas a un empate y una derrota, lo colocan como líder del torneo con 28 puntos, además, estos tres goles también consolidan a los “celestes” como la mejor ofensiva del torneo, sumando un total de 26 anotaciones, confirmando así el gran momento por el que están pasando.

Imágenes de X: @CruzAzul