Titansports

LOGOTIPO TITANSPORTS
CHIVAS VA POR EL LIDERATO

CHIVAS VA POR EL LIDERATO VS RAYADOS

Este domingo a las 19:05 horas, Chivas va por el liderato de la tabla general en el partido contra el Monterrey. Guadalajara es fuerte como local, sumó su tercer triunfo consecutivo en el estadio Akron

Por Redacción/31-08-23

Las Chivas del Guadalajara buscarán sumar 3 puntos en su partido del domingo contra el Monterrey, para escalar a la primera posición de la tabla. Actualmente están en el segundo puesto con 13 puntos (4 PG – 1 PE – 1 PP), sólo superadas por el Atl. de San Luis por diferencia de goles.

El encuentro se llevará a cabo a partir de las 19:05 horas, este domingo 3 de septiembre, en el estadio Akron, duelo correspondiente a la fecha 7 del Apertura 2023.

En su juego previo, Chivas recibió un duro golpe y cayó 1-2 ante su rival Santos Laguna. En los últimos encuentros del torneo, sumó 3 partidos ganados y 1 empatado. Ha recibido 4 goles y registró 8 a favor.

Por su lado, Monterrey cayó 0-1 ante Toluca. Tienen 1 derrota, 1 empate y 2 partidos ganados. Han marcado 6 goles y recibido 4.

Chivas es fuerte como local: sumó su tercer triunfo consecutivo en el estadio Akron.

El historial indica un marcador con 3 victorias para Chivas, 1 para Rayados y 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron  fue el 8 de enero en el Clausura 2023, y Chivas se impuso 0-1.

El Monterrey tiene 7 unidades y se coloca en décimo lugar de la tabla (2 PG – 1 PE – 2 PP).

En la próxima fecha de esta competencia, Chivas se medirá con América en el Clásico de Clásicos. El ansiado partido por los eternos rivales será el 16 de septiembre, en el estadio Azteca.

  Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Atl. de San Luis 13 6 4 1 1 7
2 Chivas 13 6 4 1 1 5
3 FC Juárez 11 6 3 2 1 5
4 Atlas 9 6 2 3 1 2
10 CF Monterrey 7 5 2 1 2 2
Próximos partidos de Chivas en México – Liga MX – Apertura 2023
  • Fecha 8: vs Club América: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 9: vs Pachuca: 23 de septiembre – 19:00 horas
  • Fecha 10: vs Toluca FC: 1 de octubre – 12:00 horas
  • Fecha 12: vs Atlas: 7 de octubre – 19:00 horas
  • Fecha 13: vs Puebla: 21 de octubre – 21:00 horas
Próximos partidos de CF Monterrey en México – Liga MX – Apertura 2023
  • Fecha 7: vs Chivas: 3 de septiembre – 19:05 horas
  • Fecha 8: vs León: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 9: vs Tigres: 24 de septiembre – 21:00 horas
  • Fecha 10: vs Santos Laguna: 30 de septiembre – 19:00 horas
  • Fecha 11: vs Puebla: 3 de octubre – 19:00 horas
Horario Chivas y CF Monterrey, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:05 horas
  • Colombia y Perú: 20:05 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:05 horas
  • Venezuela: 21:05 horas