CHENGDU OPEN

CHENGDU OPEN CELEBRA QUINTA EDICIÓN

Entre los competidores más importantes del Chengdu Open se encuentran Román Safiulin y Corentin Moutet; la justa de la categoría ATP 250, se realiza hasta el 26 de septiembre en el Sichuan International Tennis Center

Por Fernando Martínez/20-09-23

Hoy arrancó el Chengdu Open, un torneo de la categoría ATP 250 que se disputa en Chengdu, China. Este torneo fue añadido en 2016 como sustituto del Kuala Lumpur. Se lleva a cabo en el Sichuan International Tennis Center, donde se juega en una pista dura al aire libre.

El torneo fue cancelado durante unos años debido a las condiciones sanitarias provocadas por el Covid-19. Su última edición fue en 2019, donde Pablo Carreño se alzó con el trofeo en la individual masculina, mientras que, Nikola Čačić y Dušan Lajović se llevaron el primer puesto en los dobles masculinos.

Se realiza hasta el 26 de septiembre y el premio económico para esta edición es de $1,152,805. Este miércoles inició la actividad con la ronda de 32. Corentin Moutet se impuso a Tao Mu por 2-6 y 2-6.

El resto de la actividad de este día:

• Mu vs. Moutet 2-6 y 2-6
  • Román Safiulin vs. Nakashima 6-4 y 6-4
  • Christopher O’Connell vs Alibek Kachmazov (pendiente)
  • Arthur Rinderknech vs. Emil Ruusuvuori (pendiente)
  • Bergs vs. D. Lajovic (pendiente)

También dio inicio la participación de los dobles masculinos con los octavos de final. Hubo dos enfrentamientos, destacando la victoria de Julian Cash y Galloway, que se impusieron por 2-6 y 1-6 a Li y Yang.