BRILLAN ÁNGEL CAMACHO Y HAIDEÉ ACEVES EN URUAPAN 2023

Por Sergio Spinoza / 11-03-23

Ángel Camacho y Haideé Aceves destacan en los XLIV Juegos Nacionales Deportivos en Sillas de Ruedas y Amputados Uruapan 2023 al obtener medallas de oro en natación.

Camacho Ramírez ganó en la prueba de los 50 metros dorso S4 con un tiempo de 44.91 segundos y en los 200 metros libres S4 con un tiempo de 3:07.08 minutos.

Por su parte, Aceves Pérez obtuvo medallas de oro en los 200 metros libres S3 con un tiempo de 5:01.65 minutos y en los 50 metros dorso S3 con un tiempo de 1:09.79 minutos.

Los nadadores mexicanos continuarán con su preparación para participar en las etapas de la Serie Mundial de Para-Natación y en el Campeonato Mundial de la especialidad en Manchester, Inglaterra.

Algunos de los nadadores, como Gustavo Sánchez, participarán en la siguiente estación de la Serie Mundial que se llevará a cabo en Mineápolis, Estados Unidos, del 20 al 22 de abril próximo.

La competencia en Uruapan sirvió como preparación para los Juegos Parapanamericanos Juveniles Bogotá 2023, del 2 al 12 de junio, y se destacó la participación de los seleccionados nacionales de para natación, quienes demostraron su nivel y compromiso en la búsqueda de nuevas victorias y medallas para México.