BENGALS ROMPEN SEQUÍA CON VICTORIA SOBRE RAMS

Con marcador 19-16, en su partido contra Los Angeles Rams, los Bengals rompen sequía, a pesar de que Joe Burrow no tuvo su mejor momento, y renuevan sus aspiraciones para llegar al Super Bowl LVIII

Por Sergio Spinoza/26-09-23

En un enfrentamiento lleno de altibajos, los Cincinnati Bengals se alzaron con una victoria sobre los Los Angeles Rams, poniendo fin a una racha de derrotas que amenazaba con desmoronar sus aspiraciones de llegar al Super Bowl LVIII. El marcador final de 19-16 en favor de los Bengals, desató la euforia de los fanáticos en casa y renovó las esperanzas del equipo.

A pesar de una actuación poco brillante por parte de Joe Burrow, quien tuvo problemas con su precisión en el pase, los Bengals lograron imponerse gracias a un esfuerzo colectivo. Burrow completó 26 de sus 49 intentos de pase, acumulando 259 yardas aéreas y una intercepción. Por su parte, Joe Mixon hizo su parte al correr el balón 19 veces para obtener 65 yardas por tierra y anotar un touchdown, mientras que Ja’Marr Chase destacó con 12 recepciones para 141 yardas.

El partido comenzó con un ritmo pausado, con los Rams anotando primero a través de un gol de campo de 30 yardas de Brett Maher. Sin embargo, los Bengals respondieron con un intento de gol de campo de 49 yardas de Evan McPherson. Maher luego convirtió otra patada de 23 yardas, pero McPherson mantuvo viva la esperanza de Cincinnati con un gol de campo de 53 yardas antes del descanso.

El tercer cuarto trajo consigo más emociones, con Maher nuevamente anotando un gol de campo de 43 yardas para los Rams. Sin embargo, los Bengals tomaron la delantera con una sólida serie ofensiva que culminó en un acarreo de 14 yardas de Joe Mixon para un touchdown, colocando a Cincinnati en ventaja por 13-9. McPherson continuó siendo una fuerza clave al convertir un gol de campo de 49 yardas, extendiendo la ventaja a 16-9 en el Paycor Stadium.

En el último cuarto, McPherson selló la victoria con un gol de campo de 54 yardas, aumentando la ventaja a dos dígitos en el marcador (19-9) a favor de los Bengals. A pesar de un intento de remontada de los Rams, que anotaron un touchdown con un pase de una yarda de Matthew Stafford a Tutu Atwell, los Bengals mantuvieron la ventaja y aseguraron la victoria con una recuperación de patada corta en la última ofensiva del partido.

Esta victoria marca un momento crucial en la temporada NFL de los Bengals, y les da nueva vida en su búsqueda del Super Bowl LVIII.