LOGOTIPO TITANSPORTS

Podcast

BEARS GANAN A PANTHERS EN DUELO DE GOLES DE CAMPO

En un enfrentamiento entre dos de las franquicias menos exitosas de la temporada, los Chicago Bears lograron vencer 16-13 a los Carolina Panthers. Un touchdown de D’Onta Foreman fue decisivo para el triunfo de Chicago.

Por Sergio Spinoza / 10-11-23

A pesar de la presión, los Panthers intentaron un gol de campo a 1:40 minutos del final, a cargo de Eddy Piñeiro, que lamentablemente no alcanzó la distancia necesaria. Este partido, que se esperaba fuera emocionante, fue un duelo poco brillante entre Tyson Bagent y Bryce Young, sin pases de touchdown ni interceptaciones.

El encuentro se vio marcado por un touchdown de retorno de 79 yardas al inicio, anotado por Ihmir Smith-Marsettee para los Panthers. A pesar de no anotar touchdowns en la primera mitad, los Bears se mantuvieron en juego gracias a los goles de campo de Cairo Santos.

El tercer período vio el crucial touchdown de Foreman, otorgando a Chicago la ventaja de 16-9 en el marcador. A pesar del esfuerzo final de los Panthers y un gol de campo de Eddy Piñeiro, los Bears se llevaron la victoria. Un intento de gol de campo desde las 59 yardas por parte de Piñeiro buscaba igualar el marcador, pero  no tuvo éxito.