BARREN VAQUEROS A GIGANTES

Por Yadier Andrade / 25-11-22

Los Dallas Cowboys y los New York Giants se enfrentaron en este día de Acción de Gracias en el AT&T Stadium de Arlington, Texas, en donde los Cowboys regresaron para derrotar al rival Giants por 28-20.

Dallas ganó el primer enfrentamiento entre estos dos equipos a principios de esta temporada en la semana tres y en esta semana 12 también se llevó el gran duelo, barriendo a sus rivales en esta temporada.

Dallas explotó en la segunda mitad quemando a una defensa de los Giants agotada por lesiones durante tres series de touchdown consecutivas en los dos últimos cuartos para enterrar a sus rivales de división. Su mariscal de campo, Dak Prescott, lanzó dos intercepciones en la primera mitad, pero con su potencia de fuego en los últimos dos cuartos, Prescott fue realmente bueno lanzando, combinado a que CeeDee Lamb hizo atrapadas acrobáticas, Ezekiel Elliott y Tony Pollard hicieron cortes en el suelo y Dalton Schultz atrapó dos touchdowns.

Los Vaqueros se colocan ahora con una ventaja en la clasificación con de 8-3, mientras que los Gigantes caen 7-4 en lo que va de la temporada