BÁEZ SE CORONÓ CAMPEÓN DEL CHILE OPEN

El joven tenista argentino, Sebastián Báez, sigue haciendo historia en el mundo del tenis. Esta vez, se alzó con el título del Chile Open luego de una emocionante victoria sobre el local Alejandro Tabilo. Báez, quien ya se había coronado campeón del ATP de Río de Janeiro la semana pasada, demostró una vez más su gran presente y su capacidad para competir en los más altos niveles del deporte blanco.

Por Sergio Spinoza / 04-03-24

El duelo contra Tabilo fue una verdadera batalla, con momentos de tensión y emoción en cada set. A pesar de perder el primer set por 3-6, Báez mostró su determinación y se recuperó con una aplastante victoria por 6-0 en el segundo set.

En el tercer y decisivo set, logró imponerse con un marcador de 6-4, sellando así su triunfo y consolidando su posición como uno de los mejores jugadores jóvenes en el circuito profesional.

Para llegar a la final y levantar el trofeo en el Chile Open, Báez tuvo que superar varios obstáculos, incluyendo una dura competencia y rivales de gran nivel como Pedro Martínez y Nicolás Jarry. Su victoria no solo lo consagra como campeón del torneo, sino que también lo posiciona como uno de los jugadores más prometedores en el mundo del tenis actual.

Con tan solo 23 años, Báez ya acumula cinco títulos en su carrera profesional, incluyendo un ATP 500 y varias victorias en torneos de menor categoría. Su ascenso meteórico y su constante evolución lo perfilan como una figura destacada en el futuro del tenis argentino y mundial.

Con esta victoria, Báez no solo se suma a la lista de campeones del Chile Open, sino que también supera la marca de otros destacados tenistas argentinos en cuanto a títulos ATP se refiere. Su nombre ya figura entre los grandes del tenis argentino, y su futuro promete aún más éxitos y logros en el mundo del deporte blanco.