ATLÉTICO DE SAN LUIS DEFENDERÁ LIDERATO FRENTE AL ATLAS

Con 13 puntos, el Atl. de San Luis encabeza la tabla y buscará aprovechar el partido como local, para quedarse en esa posición, sin embargo, el Atlas es cuarto lugar y quiere seguir sumando

Por Redacción/02-09-23

El encuentro entre el Atl. de San Luis y el Atlas, por la fecha 7 del torneo Apertura 2023, se jugará el próximo domingo 3 de septiembre, a partir de las 20:00 horas en el estadio Alfonso Lastras Ramírez. El local es puntero de la tabla con 13 unidades (4 PG – 1 PE – 1 PP), mientras que el visitante tiene 9 y está en el cuarto lugar del campeonato (2 PG – 3 PE – 1 PP).

Ambos equipos sumaron tres puntos en la jornada anterior, al vencer a sus rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que nadie regalará nada.

La escuadra de casa, logró un triunfo por 2-0 ante Pachuca. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 1 compromiso y ganó 3, en los que acumuló 5 goles y 12 a favor.

Atlas le ganó al Querétaro con un marcador 2-1, tiene una derrota, 3 empates, 3 goles a favor y le han convertido 3.

En las últimas cinco jornadas que se enfrentaron, los de San Luis suman 1 triunfo y Atlas 3, empataron en una ocasión. La última vez que chocaron fue el 29 de abril, en el Clausura 2023, igualaron 0 a 0.