Inicio

ARGENTINA VENCIÓ A CANADÁ E INICIÓ BIEN SU DEFENSA POR EL TÍTULO DE COPA AMÉRICA

La campeona del mundo y de la Copa América hizo su debut en este último torneo en la edición 2024. En el encuentro se enfrentaron a Canadá quienes propusieron cosas buenas, pero Argentina terminó ganado 2 a 0.

El balón ya comenzó a rodar en el continente americano, esto pues ya se pusieron en marcha las emociones de la Copa América con el partido inicial entre Argentina y Canadá. En el juego, la actual campeona del torneo empezó con el pie derecho su defensa por el título al ganar 2 a 0.

Soccer Football – Copa America 2024 – Group A – Argentina v Canada – Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, Georgia, United States – June 20, 2024 Argentina’s Lionel Messi shoots at goal REUTERS/Agustin Marcarian

En el juego, ambas selecciones mostraron buenas propuestas en el juego, siendo un poco más lucidas las jugadas de la campeona del mundo, quienes también tuvieron más oportunidades de gol que su rival.

Los fanáticos que se dieron cita en el Mercedez-Benz Stadium tuvieron que aguantar el grito de gol durante los primeros 45 minutos, pues las oportunidades claras no faltaron para los dos equipos, pero unas muy buenas intervenciones de los arqueros argentino y canadiense callaron los gritos de euforia.

Soccer Football – Copa America 2024 – Group A – Argentina v Canada – Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, Georgia, United States – June 20, 2024 Argentina’s Lautaro Martinez celebrates scoring their second goal REUTERS/Agustin Marcarian

Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos de empezado el desenlace, Julián Álvarez marcó el primer gol de esta edición de la Copa América, esto, después de que Mac Allister encarara al arquero canadiense y en un uno a uno el balón saliera sin dueño, donde el delantero de Manchester City fue por el esférico y tiro a puesta.

Una vez roto el arco de los norteamericanos, la “Albiceleste” encontró muchas más opciones de cara a puesta, pero el gran trabajo en la portería y la imprecisión argentina hizo que el segundo gol cayera hasta el 88’, en un muy buen pase filtrado de Lionel Messi, dejó mano a mano a Lautaro Martínez, quien entró de cambio, y con un disparo que venció al arquero canadiense, cerró así la victoria de su país.

Foto de portada: X (@Argentina)