Barcelona femenil Champions League

¡Aplastante! Barcelona femenil ganó 9-0 en Champions League

Tras perder el primer enfrentamiento de la Women’s Champions League frente al Manchester City, las campeonas, el Barcelona, retomaron el rumbo con la goleada que consiguieron 9-0 contra en Hammarby.

Las campeonas de la UEFA Women’s Champions League, el Barcelona, retomaron el camino tras comenzar con una derrota frente al Manchester City. Ahora, las blaugranas despacharon en su casa al conjunto suizo del Hammarby ganándoles por un abultado marcador de 9 a 0.

La fiesta de goles para las Culés comenzó desde los primeros 10 minutos de juego, cuando Caroline Graham Hansen aprovechó un error entre la defensa y la arquera, quienes chocaron entre sí, cuando buscaban un balón filtrado, el esférico le quedó a modo a Graham que nada más lo empujó al fondo.

Al 24, cayó el segundo tanto para el Barça en un centro raso de Graham que rebanó Ewa Pajor para que Claudia Pina terminara marcando con un disparo casi en el punto penal. Antes del final de los primeros 45 minutos, Alexia Putellas remató de cabeza en un centro de Patri Guijarro, donde su remate fue al poste más lejano de la arquera para el 3 a 0.

Ya en el segundo tiempo, al 53’, en otro centro más, esta vez de Aitana Bonmati, Mapi León conectó un testarazo a puerta donde la arquera no tuvo nada que hacer para el cuarto gol del Barcelona. Cinco minutos después, Pina anotó doblete con un buen pase de Bonmati, Claudia sacó un tiro cruzado y marcó el quinto gol del juego.

Para el 72’, Caroline Graham armó una muy buena jugada individual en el área que terminó con un centro a Pajor, quien con el arco libre empujó el esférico al fondo de las redes para el 6-0.

Tres minutos después, Graham anotó también un doblete con un balón que le cayó en centro de Guijarro, la delantera controló el balón y ante un achique tenue de la guardameta marcó el séptimo sin problema.

En los 10 minutos finales, al 86’, Esmee Brugts se encontró con el balón casi en la línea del área grande, tras un rechazo de la defensa, la jugadora Culé sin dudarlo impactó de primer pegado al poste derecho de la portera y marcó el octavo.

Este recital futbolístico terminó con una falta sobre Graham en el área, por lo que la referí marcó penar a favor del Barcelona, Fridolina Rolfö no perdonó y marco el noveno gol y último del juego para la victoria aplastante del Barça.

Foto portada: X (@FCBfemeni)