Titansports

LOGOTIPO TITANSPORTS
ANGUILA Y SAINT MARTIN

ANGUILA Y SAINT MARTIN VAN POR PASE A CONCACAF

Anguila y Saint Martin se verán las caras este jueves 7 de septiembre, a partir de las 14 horas, ambas escuadras buscarán ganar para conseguir su pase al torneo CONCACAF Liga de las Naciones 2023-24

Por redacción/06-09-23

El próximo jueves 7 de septiembre, Anguila y Saint Martin buscarán su pase a del torneo CONCACAF – Liga de las Naciones 2023-24. El partido se jugará a las 14:00 horas en el estadio Raymond E. Guishard Stadium.

Horario Anguila y Saint Martin, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas