América venció a Santos

América venció a Santos y se mete a la lucha por los puestos de repechaje

América necesitaba urgentemente la victoria para mantenerse en la lucha por los puestos de repechaje, y gracias a una expulsión y un autogol, lograron un contundente 3-0 frente a Santos. El primer tiempo fue complicado para los locales, quienes, debido a las numerosas lesiones, alinearon un once poco habitual. Tras un primer tiempo sin goles, la expulsión de Ismael Govea en la segunda parte favoreció a las “águilas”, quienes comenzaron a controlar el juego. Henry Martín, que regresaba de una lesión, anotó de cabeza tras un centro de Diego Valdés, y luego Illian Hernández amplió la ventaja al minuto 83. El partido culminó con un autogol de Hugo Rodríguez, sellando así una sufrida victoria para el América.

Foto de portada: X(@ClubAmerica)