AMÉRICA CRUZ AZUL FEMENIL

AMÉRICA GOLEA Y RECUPERA EL LIDERATO DE LA LIGA FEMENIL

El clásico joven se jugó ayer en la Liga Femenil Mx en donde el América propinó una contundente goleada de 4-0 al Cruz Azul, continuando su racha de victorias y manteniéndose así en la cima.

Por Fernando Martínez / 19-08-23

El clásico joven femenino se disputó ayer y las Águilas golearon a sus rivales cruzazulinas y se llevaron los tres puntos. Pereira abrió el marcador con un penalti al minuto 22 del juego; Luebbert fue la encargada de ampliar el marcador al minuto 25 , y para cerrar con la goleada, González puso el 3-0 y Luebbert metió su doblete al minuto 63 para dejar el marcador final 4-0.

Con este marcador, América ha recuperado el liderato de la Liga MX Femenil y siguen con la racha de victorias en el campeonato. Las Águilas llegan a seis victorias en seis juegos y ya suman 18 puntos en la presente campaña. Actualmente, le sacan dos puntos de ventaja a Tigres y cuatro a Guadalajara que son sus competidoras más cercanas al liderato.

En la jornada siete el América buscará seguir con su racha ganadora frente al León que ocupa el sexto lugar de la tabla, tiene un juego pendiente, 4 victorias y un empate en el torneo