ALGODONEROS REMONTA EN LA NOVENA PARA DERROTAR A DIABLOS ROJOS

Por Sergio Spinoza / 14-06-23

Ayer en un emocionante juego en el Estadio Alfredo Harp Helú, los Algodoneros de Unión Laguna lograron una victoria de 5-4 sobre los Diablos Rojos del México, gracias a tres carreras anotadas en la parte alta de la novena entrada.

Con un poderoso ataque en ese último episodio, el equipo guinda logró darle la vuelta al marcador y tomar la delantera en el encuentro. El cerrador José Torres fue clave al mantener a raya a los bateadores de “Los Pingos” y asegurar el triunfo número 29 de la temporada.

Roberto Ramos conectó su undécimo jonrón de la campaña, mientras que Juan Carlos Gamboa contribuyó con un cuadrangular solitario, formando parte de una ofensiva que logró nueve imparables en total. Jesús Fabela se destacó al obtener tres hits en cuatro turnos al bate y anotar una carrera.

En cuanto al pitcheo, el lanzador estadounidense Ronnie Williams lanzó 5.2 entradas, permitiendo dos carreras y seis hits, otorgando además cuatro bases por bolas y ponchando a dos rivales antes de salir sin decisión.

En tanto Edwin Fierro como Jeffry Niño también lanzaron sin permitir carreras en sus respectivas entradas de relevo, con Niño ponchando a tres bateadores. Aaron Brown cargó con la derrota tras conceder tres carreras en una sola entrada.

La noche de hoy, Algodoneros y Diablos se enfrentarán nuevamente a las 19:30 horas. Los abridores probables para ese encuentro serán Josh Corrales (0-2, 5.05) y Adrián de Horta (2-2, 3.41), para un segundo duelo de la serie que promete sacar chispas, en TitanSports te mantendremos informados del segundo encuentro de la serie.