ALGODONEROS DE GUASAVE DOMINAN

ALGODONEROS DE GUASAVE DOMINAN PRIMERA MITAD EN LMP

En la primera mitad de la LMP, Algodoneros de Guasave dominan con 10.0 unidades, seguidos de Mayos y Tomateros con 9.0 y 8-0, respectivamente, mientras que Charros y Sultanes están al fondo de la tabla

Por Sergio Spinoza/26-11-23

La Liga ARCO Mexicana del Pacífico ha presenciado una emocionante primera mitad con los Algodoneros de Guasave destacando en el liderato con 10.0 unidades. En un cuadro competitivo, se configuró un cuádruple empate en la mitad, distribuyendo así los puntos de esta fase inicial.

Óscar Robles dirige al equipo que cerró la primera mitad con un impresionante récord de 23 triunfos y solo 12 derrotas, sellando esta etapa con una victoria ante los Mayos en Navojoa, marcando la mejor mitad en la historia del equipo.

Los Mayos de Matías Carrillo ocuparon la segunda posición, liderando buena parte de la primera mitad, con Max Murphy como sublíder en carreras producidas (31) y home runs (10), siendo una figura destacada en su rendimiento.

Los Tomateros, bajo la dirección de Alfredo Amézaga, recuperaron protagonismo con el segundo mejor bateo colectivo de la liga (.253). Acumularon 18 victorias y 15 derrotas, logrando 8 unidades en esta etapa.

Los actuales campeones de la LAMP mantienen una base sólida, respaldada por una racha de cinco victorias consecutivas que los ubicó en la cima del standing desde el 31 de octubre hasta el 4 de noviembre.

Los astados aprovecharon la última serie para barrer a los Charros en Jalisco, mejorando su run average (108.00) en el cuádruple empate en la mitad de la tabla. A pesar de vencer a los Cañeros en el último duelo de la primera vuelta, quedaron en la sexta posición con un récord de 17-18.

Los Yaquis, con un récord idéntico al de sus rivales cercanos (17-18), derrotaron a los Tomateros este jueves. Sin embargo, su balance de 145 carreras anotadas por 161 recibidas los relegó al octavo lugar con 4.5 puntos.

Sorpresivamente, los Charros tienen el peor bateo de la liga (.211) y, este jueves, tomaron medidas al remover a su manager Gil Velázquez, anunciando la llegada de un nuevo timonel en las próximas horas.

Los Sultanes no ocupaban el último lugar desde la segunda mitad de la campaña 2019-2020. Vinny Castilla ha comenzado a realizar cambios para revertir la situación a partir del 24 de noviembre.

La segunda mitad de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico continuará en unos días, y todas las escuadras esperan continuar en la pelea del título. En TitanSports seguiremos de cerca a todas las novenas para llevarte los pormenores del beisbol nacional.