LOGOTIPO TITANSPORTS
PARTIDOS AMISTOSOS

ALEMANIA REMONTÓ E INGLATERRA DECEPCIONÓ EN PARTIDOS AMISTOSOS

Alemania no mostró su mejor juego, pero pudo remontar su partido contra Grecia, en tanto, Inglaterra llegó con la pólvora mojada y perdió ante Islandia.

Como parte de la preparación de los equipos europeos rumbo a la Eurocopa 2024, las potencias futbolísticas de Alemania e Inglaterra jugaron su último juego amistoso antes de esta competencia y dejaron más dudas que nada.

Esto ya que, si bien el conjunto germano ganó su partido, tuvo que venir de atrás en el marcador para poder vencer 2 a 1 a Grecia. Por su parte, los ingleses no pudieron encontrar el gol frente a Islandia, quienes los vencieron por la mínima diferencia.

En el partido de los próximos anfitriones de la Euro, Alemania empezó perdiendo desde el minuto 33, esto tras un gol de Giorgos Masouras. No fue hasta el segundo tiempo cuando Kai Havertz empató el juego al 55’.

Antes de que finalizara el encuentro, Pascal Groß rescató la victoria al 89’, pero durante el partido, el conjunto griego tuvo más oportunidades de gol que los alemanes.

Para el encuentro de Inglaterra, el equipo de los tres leones se vio superado por un único tanto de su rival Islandia, esto cuando Jón Dagur anotó el gol desde el minuto 12.

Para el resto de este partido, los ingleses intentaron buscar el gol del empate, pero la poca claridad que tuvieron frente al arco hizo que Islandia terminara con más tiros a puerta que Inglaterra.

Sin duda, estas dos selecciones dejaron con más preocupaciones que certezas a sus aficionados, pues a una semana de que inicie la Eurocopa, el juego de ambos equipos dejó mucho que desear.