Charros de Jalisco vs Diablos

A UN PASO; CHARRAS VENCE A DIABLAS Y SE PONE A UNA VICTORIA DE LA SERIE DE LA REINA

En un emocionante segundo juego de la Serie Semifinal, los Charros de Jalisco lograron una victoria de infarto sobre los Diablos Rojos Femenil por un ajustado marcador de 11-10, en un encuentro que se extendió a entradas extras y mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Por Sergio Spinoza / 08-03-24

Con este triunfo, el equipo jalisciense toma una ventaja de 2-0 en la serie y se acerca un paso más a la clasificación para la siguiente fase.

El partido comenzó con los Diablos Rojos Femenil tomando la delantera en la pizarra, pero los Charros de Jalisco respondieron con un impresionante ataque en la parte alta del juego, anotando seis carreras para tomar una ventaja sólida. Sin embargo, los Diablos no se dieron por vencidos y lograron remontar, empatando el marcador en el octavo inning y forzando entradas extras.

El drama alcanzó su punto máximo en los innings adicionales, con ambas escuadras luchando por la victoria. Finalmente, fueron los Charros quienes lograron anotar las carreras decisivas, dejando a las Diablas con la carrera del empate en la tercera base y asegurando la victoria por la mínima diferencia.

El destacado desempeño de jugadoras como Yamilet Sandoval y Leannelys Zayas fue fundamental para el triunfo de los Charros, mientras que el pitcheo de Yamerky Guevara y Karla Téllez fue clave para contener los embates de las Diablas.

Con esta victoria, los Charros de Jalisco están más cerca que nunca de avanzar a la siguiente fase de la Serie Semifinal. El próximo encuentro, que se llevará a cabo hoy en Guadalajara en punto de las 19:30 horas, promete ser otro emocionante duelo entre dos equipos decididos a alcanzar la victoria.