VICTORIA DE FC JUÁREZ 3-2 ANTE ATLÉTICO DE SAN LUIS

Los Bravos de FC Juárez recibieron ayer en casa al Atlético San Luis, en un partido en donde los visitantes cayeron 3 goles a 2 a pesar de buscar la remontada en el segundo tiempo.

Redacción / 26-10-23

En un encuentro lleno de goles en el estadio Olímpico Benito Juárez, correspondiente a la fecha 11 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, los Bravos de Ciudad Juárez lograron sellar en casa un triunfo por 3 a 2 frente a los Rojiblancos del Atlético San Luis que, a pesar de buscar en la segunda mitad, no pudieron concretar la remontada.

Los goles del partido para el local los anotaron Diego Chávez (11′ 1T), Denzell García (37′ 1T) y Avilés Hurtado (5′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vitinho (17′ 2T) y Juan Manuel Sanabria (25′ 2T)

El árbitro Óscar Mejía García tuvo mucho trabajo en un partido muy cortado a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Javier Güémez, Michael Santos, Jhon Murillo, Gonzalo Pelúa, Rodrigo Dourado y Uziel García. Javier Güémez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 73 del segundo tiempo.

El técnico de FC Juárez, Diego Mejía, propuso una formación 4-5-1 con Alfredo Talavera en el arco; Luis Rodríguez, Moisés Castillo, Gonzalo Pelúa y Andrija Vukcevic en la línea defensiva; Denzell García, Javier Salas, Diego Chávez, Avilés Hurtado y Sebastián Saucedo en el medio; y Michael Santos en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gustavo da Silva Leal salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Julio Domínguez, Unai Bilbao y Juan Manuel Sanabria en defensa; Rodrigo Dourado, Javier Güémez, Vitinho, Dieter Villalpando y Jhon Murillo en la mitad de cancha; y Léo Bonatini en la delantera.

En la siguiente fecha los Bravos se enfrentarán de visitante ante CF Monterrey, mientras que los Rojiblancos jugarán de visitantes frente a Tijuana.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 18 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 22 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.