Copa Oro W

TRI FEMENIL ARRASÓ: GOLEÓ A REPÚBLICA DOMINICANA EN LA COPA ORO W

Después de un debut discreto, la selección femenil mexicana se recuperó en la Copa Oro W al aplastar 8-0 a República Dominicana en su segundo encuentro de la fase de grupos. El equipo mexicano logró su primera victoria en el torneo, dejando atrás el empate ante Argentina.

Por Sergio Spinoza / 24-02-24

Las jugadoras mexicanas brillaron en el campo, con goles de Nicolette Hernández, Jacqueline Ovalle, Karen Luna, Rebeca Bernal, Diana Ordoñez, Jasmine Casárez y Mayra Pelayo. Con este resultado, México suma cuatro unidades en el Grupo A, mientras que República Dominicana se mantiene sin puntos.

Desde el inicio del partido, el Tri femenil demostró su superioridad. Hernández abrió el marcador al minuto 12, seguida por Ovalle y Luna, quienes ampliaron la ventaja. Ovalle anotó nuevamente de penal al 27, mientras que Bernal y Ordoñez aumentaron la goleada antes del descanso.

Copa Oro W

En la segunda mitad, Casárez y Pelayo sellaron la victoria con dos goles más. El próximo desafío para el equipo será contra Estados Unidos, en el cierre de la fase de grupos.

El técnico del Tri femenil destacó la importancia de mantener la concentración y no confiarse tras este resultado contundente. El equipo está enfocado en recuperarse y fortalecerse para los próximos desafíos en el torneo.

El México de emociones intensas sigue su camino en la Copa Oro W, con la determinación de dejar una marca imborrable en el torneo.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Pedro López ha reafirmado su posición como uno de los contendientes destacados en la competencia. La contundente victoria sobre República Dominicana ha generado una ola de entusiasmo entre los aficionados mexicanos, que esperan con ansias ver cómo el Tri femenil continúa su camino en la Copa Oro W.

El dominio absoluto del equipo mexicano en el encuentro refleja el trabajo arduo y la dedicación de las jugadoras, así como la efectividad de las estrategias implementadas por el cuerpo técnico. Con una exhibición de talento y determinación, el Tri femenil ha demostrado su capacidad para competir al más alto nivel y aspirar a grandes logros en el torneo.

El siguiente enfrentamiento contra Estados Unidos se perfila como un desafío crucial para el Tri femenil, que buscará mantener su racha de victorias y consolidar su posición en la fase de grupos. Con un equipo motivado y comprometido, México está listo para enfrentar cualquier obstáculo en su camino hacia el éxito en la Copa Oro W.