¡TRES PODIOS EN FILA! MAX GUTIÉRREZ ASEGURÓ SU LUGAR EN SEMIFINALES DE NASCAR MÉXICO SERIES 2024

El piloto capitalino asegura su lugar en semifinales tras la emocionante carrera en Querétaro

El piloto Max Gutiérrez ha logrado su tercer podio consecutivo en la NASCAR México Series 2024 al finalizar en la tercera posición durante la décima fecha en el Autódromo de Querétaro. Este notable resultado le garantiza un lugar en la semifinal del campeonato, que se llevará a cabo en Puebla.

Tercer Podio Consecutivo para Gutiérrez

En la vibrante carrera en Querétaro, Max Gutiérrez destacó una vez más al obtener el tercer lugar, demostrando su consistencia y habilidad en el óvalo queretano de 1,250 metros. El piloto de Prime Sports ha mantenido su posición en el podio durante las últimas tres carreras, consolidando su rendimiento en la NASCAR México Series.

Estoy muy contento con este resultado. Llevamos tres carreras seguidas en el tercer lugar, y ahora debemos pensar en nuevas estrategias para las próximas competencias”, expresó Gutiérrez. A pesar de no haber alcanzado el primer lugar, el piloto se mostró satisfecho con su desempeño y el de su equipo en la pista.

Desafíos y Estrategias en Querétaro

La carrera, conocida como la Querétaro 200, fue un verdadero desafío debido a varios incidentes en la pista, que incluyeron banderas amarillas y una bandera roja tras la rotura del motor de Regina Sirvent, que dejó aceite en el circuito. Estos imprevistos complicaron la competencia para todos los pilotos.

Xavi (Razo) tenía un coche muy competitivo. Hice lo que pude para mantenerme en los primeros lugares y maximizar los puntos. Ahora nos enfocaremos en Puebla para lograr mejores resultados”, comentó Gutiérrez, reconociendo la fortaleza de sus rivales y el esfuerzo de su equipo.

Preparación para la Semifinal y Más Allá

Con la clasificación para los playoffs asegurada, Max Gutiérrez y su equipo se preparan para la semifinal que se disputará en el Autódromo Internacional Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla, el próximo 13 de octubre. Gutiérrez, quien fue monarca de la NASCAR Challenge en 2020, está motivado y optimista para enfrentar el siguiente desafío.

“Puebla es una pista que nos encanta. Agradezco el excelente trabajo de mis mecánicos y todo el equipo. Esta carrera será especial para mí ya que es para mi prima que se va a casar. No estoy confiado, sino motivado para dar lo mejor para el equipo y nuestros patrocinadores”, afirmó el capitalino.

El Próximo Desafío en Puebla

La undécima fecha de la NASCAR México Series 2024 será crucial para los pilotos que avanzan a los playoffs. La competencia en Puebla será una oportunidad para Max Gutiérrez de continuar consolidando su posición y luchar por el título en esta emocionante temporada.

Con su rendimiento consistente y la sólida preparación de su equipo, Gutiérrez está listo para enfrentar los retos que se avecinan en la segunda etapa de los playoffs. La NASCAR México Series 2024 sigue siendo un espectáculo lleno de acción, y Max Gutiérrez está en el centro de la batalla por el campeonato.