TOLUCA Y CHIVAS ALARGAN RACHA SIN VICTORIA EN LA BOMBONERA

Los Diablos del Toluca no pudieron salir de su racha sin victoria frente a  Chivas y empataron 1-1 en el estadio Nemesio Díez, por la fecha 10 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Por Redacción / 02-10-23

Los Diablos Rojos del Toluca no pudieron salir de su racha sin victoria frente a unas Chivas  que tampoco han podido sumar de a tres y empataron 1-1 en el estadio Nemesio Díez, por la fecha 10 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El local comenzó ganando con gol de Edgar López en el minuto 61 de la etapa complementaria, mientras que a través de Ricardo Marín el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Por lo que Daniel Quintero Huitrón árbitro escogido para el partido en el estadio Nemesio Díez, tuvo que sacar una gran cantidad de amonestaciones, con  Gilberto Sepúlveda, Veljko Paunovic, Pedro Raúl, Alan Mozo, José Raúl Rangel, Andrés Mosquera y Fernando Navarro llevándose las tarjetas amarillas.

El DT de Toluca FC, Ignacio Ambriz, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Tiago Volpi en el arco; Andrés Mosquera, Valber Huerta y Brian García en la línea defensiva; Jean Meneses, Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Jesús Ricardo Angulo y Juan Gamboa en el medio; y Maximiliano Araujo y Pedro Raúl en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Veljko Paunovic salió con una disposición táctica 5-2-3 con José Raúl Rangel bajo los tres palos; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Antonio Briseño, Jesús Orozco y Cristian Calderón en defensa; Fernando Beltrán y Fernando Rubén González en la mitad de cancha; y Ricardo Marín, Ronaldo Cisneros y Roberto Alvarado en la delantera.

En la próxima fecha, los Diablos Rojos, quienes se quedan con el octavo puesto en el campeonato con 14 puntos, visitarán a Tigres y las Chivas, que con 15 están en séptimo lugar, jugarán de local frente a Mazatlán.