Titansports

LOGOTIPO TITANSPORTS
TOLUCA VISITA A LOS XOLOS

TOLUCA VISITA A LOS XOLOS ESTE VIERNES

El equipo del Toluca visita a los Xolos, que necesitan una victoria después de caer 0-3 ante el Puebla, en la jornada previa, sin embargo, Toluca tiene el ánimo arriba después de golear 5-0 al Pachuca

Por Redacción/14-09-23

En el estadio Caliente se enfrentarán los Xolos de Tijuana y el Toluca FC, por la fecha 8 del torneo México – Liga MX – Apertura 2023,  el próximo viernes 15 de septiembre, a partir de las 21:00 horas.

Tijuana quiere recuperarse tras sufrir una derrota contra Puebla 0-3. Los Xolos suman 1 victoria, 2 empates y 1 partido perdido, con 4 goles marcados y 7 recibidos en su portería. Por su parte, los Diablos Rojos derrotaron al Pachuca con un marcador 5-0, suman 1 triunfo, 1 derrota y 2 empates, anotaron 9 goles y les han convertido 5.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, ambos tiene 2 victorias y en una ocasión igualaron. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 18 de marzo, con un empate 3-3.

El local está en el décimo sexto puesto y alcanzó 5 puntos (1 PG – 2 PE – 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 12 unidades y está en el quinto lugar en el campeonato (3 PG – 3 PE – 1 PP).

  Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Atl. de San Luis 16 7 5 1 1 9
2 Tigres 14 7 4 2 1 9
3 FC Juárez 14 7 4 2 1 7
5 Toluca FC 12 7 3 3 1 6
16 Tijuana 5 6 1 2 3 -4
Próximos partidos de Tijuana en México – Liga MX – Apertura 2023
  • Fecha 8: vs Toluca FC: 16 de septiembre – 21:00 horas
  • Fecha 9: vs León: 23 de septiembre – 19:00 horas
  • Fecha 10: vs FC Juárez: 30 de septiembre – 21:00 horas
  • Fecha 12: vs Atl. de San Luis: 9 de octubre – 21:00 horas
  • Fecha 13: vs Querétaro: 22 de octubre – 18:00 horas
Próximos partidos de Toluca FC en México – Liga MX – Apertura 2023
  • Fecha 9: vs Club América: 24 de septiembre – 12:00 horas
  • Fecha 10: vs Chivas: 1 de octubre – 12:00 horas
  • Fecha 11: vs Tigres: 5 de octubre – 21:00 horas
  • Fecha 12: vs Querétaro: 8 de octubre – 12:00 horas
  • Fecha 13: vs León: 21 de octubre – 17:00 horas
Horario Tijuana y Toluca FC, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 00:00 horas
  • Colombia y Perú: 22:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 21:00 horas
  • Venezuela: 23:00 horas