TOLUCA FEMENIL

EN TIEMPO EXTRA, TOLUCA FEMENIL VENCE A QUERÉTARO

A los 53 segundos del tiempo agregado cayó el primer gol del Querétaro, pero el Toluca Femenil respondió con goles de Mariel Román, y sellaron la victoria al minuto 96 con anotación de Cinthya Peraza

Por Fernando Martínez/02-09-23

De visitantes y en tiempo extra, las Diablas Rojas del Toluca se llevaron la victoria en el partido del viernes contra el Querétaro, el primero de la jornada nueve de la Liga MX Femenil, el equipo visitante puso el marcador 1-2 a su favor en el estadio La Corregidora.

En los 90 minutos del partido el marcador permanecía con un empate a cero, fue hasta los 53 segundos del tiempo de compensación que cayó el primer gol por parte de Ramos del Querétaro, después de cerrar un centro preciso de Morales con un cabezazo que parecía el gol del triunfo.

Sin embargo, las Diablas respondieron dos minutos después con un gol de Mariel Román, tras una mala salida de la guardameta queretana, y sellaron la victoria al 96 del partido con una anotación de Cinthya Peraza.

Con esta victoria el Toluca se ubica, momentáneamente, en la octava posición de la tabla general con 14 puntos. Por otra parte, Querétaro continúa en la sexta posición con 15 unidades, sin embargo, al finalizar la jornada ambos equipos podrían bajar escalones en la tabla.