TOLUCA EMPATA EN TIEMPO EXTRA

TOLUCA EMPATA EN TIEMPO EXTRA CON TIGRES

En la fecha 11 del Apertura 2023, Toluca empata en tiempo extra con Tigres, con un gol de Robert Morales que cayó casi al final del segundo tiempo, con este resultado los de la UANL se mantienen de sublíderes

Por Redacción/05-10-23

En un cierre dramático de partido, los Felinos y los Diablos Rojos dejaron el marcador 2-2 y se llevaron un punto cada en el encuentro por la fecha 11 de México – Liga MX – Apertura 2023, gracias a un gol en tiempo extra del Toluca. Con este resultado, Tigres suma 21 puntos y se mantiene de sublíder, mientras que la visita con 15, está en el quinto sitio.

Los goles del partido para Tigres los anotaron Jesús Alberto Angulo (49′ 1T) y André-Pierre Gignac (30′ 2T). Mientras que para el Toluca los hicieron Marcel Ruiz (43′ 1T) y Robert Morales (48′ 2T), quien se convirtió en la figura del partido al rescatar un punto que parecía perdido para su equipo.

André-Pierre Gignac fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Tigres mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, por la gran cantidad de faltas sancionadas por César Ramos Palazuelos, quien amonestó a Jean Meneses, André-Pierre Gignac, Mauricio Isais, Rafael Carioca, Jesús Alberto Angulo, Robert Morales y Ozziel Herrera. Jean Meneses fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 46 del primer tiempo.

El estratega de Tigres, Robert Dante Siboldi, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Nahuel Guzmán en el arco; Javier Aquino, Diego Reyes, Guido Pizarro y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Sebastián Córdova, Rafael Carioca y Fernando Gorriarán en el medio; y Luis Quiñones, André-Pierre Gignac y Diego Lainez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ignacio Ambriz salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Brian García, Andrés Mosquera, Valber Huerta y Maximiliano Araujo en defensa; Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Jean Meneses, Jesús Ricardo Angulo y Jesús Venegas en la mitad de cancha; y Edgar López en la delantera.

Para la siguiente fecha, los Felinos actuarán de visitante frente a Pachuca, mientras que los Diablos Rojos recibirán a Querétaro.