TIJUANA GOLEA AL TOLUCA

TIJUANA GOLEA AL TOLUCA EN LIGA MX FEMENIL

En su cuarta victoria de la campaña, Tijuana golea al Toluca en casa, con tres tantos a balón parado de Alvarado, Mora y Espinoza, este lunes se jugarán los seis partidos restantes de la jornada

Por Fernando Martínez/21-08-23

En la jornada siete de la Liga MX Femenil, Tijuana goleó 3-0 a Toluca, y con tres goles a balón parado de Alvarado (minuto 10), Mora (76) y Espinoza (80), llegaron a su cuarta victoria de la campaña.

La jornada arrancó el domingo con un enfrentamiento muy parejo entre Puebla y Pachuca. Fueron las poblanas quienes abrieron el marcador al minuto 10 con un gol de Gaitán, al 23 Corral empató. Al minuto 34 Millsaps le dio la vuelta al resultado, pero al minuto 46 la portera de la franja puso el empate para irse al descanso.

En el segundo tiempo, las poblanas se fueron al frente al 46 con gol de Gómez. Charlyn Corral respondió por parte de Pachuca con un gol de penal al minuto 52, fue hasta el 78 que Gómez marcó su doblete para poner el marcador final 3-4 a favor de las poblanas, y darle su primera victoria en el torneo a las de la franja.

Este lunes se jugarán los seis partidos restantes de la jornada, destacan los de América-León (17:06), y Cruz Azul-Guadalajara (15:45).