TIGRES SACA VICTORIA DE VISITANTE 2-3

El equipo de Tigres saca la victoria de visitante ante el Mazatlán, y se queda en el segundo lugar de la tabla general, su próximo partido lo jugará contra el Toluca FC y los Dorados visitarán a Chivas

Por Redacción/01-10-23

Este sábado, los Tigres de visitantes en el estadio del Mazatlán, le ganaron 2-3 en el marco de la fecha 10 del torneo México – Liga MX – Apertura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ake Loba (22′ 1T) y Francisco Venegas (43′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Diego Lainez (42′ 1T), Nicolás Ibáñez (10′ 2T) y Ozziel Herrera (20′ 2T).

Un remate de Nicolás Benedetti terminó en el palo a los 3 minutos del primer tiempo y Mazatlán perdió su chance de ponerse en ventaja. Nicolás Ibáñez tuvo una gran actuación. El atacante de Tigres brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces. También tuvo buen desempeño Diego Lainez, el volante felino anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados por el árbitro Jesús López Valle: Sebastián Córdova, Jair Díaz, Diego Lainez, Jesús Garza, Édgar Bárcenas y Ricardo Gutiérrez. Fue expulsado por roja directa, Ismael Rescalvo en el minuto 101 del segundo tiempo.

El DT de Mazatlán, Ismael Rescalvo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ricardo Gutiérrez en el arco; José Madueña, Luis Olivas, Facundo Almada y Jair Díaz en la línea defensiva; Josué Colmán, Jefferson Intriago, Sergio Flores y Nicolás Benedetti en el medio; y Ake Loba y Édgar Bárcenas en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Robert Dante Siboldi salió con una disposición táctica 4-5-1 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Jesús Garza, Samir Caetano, Diego Reyes y Fernando Ordoñez en defensa; Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón, Raymundo Fulgencio, Sebastián Córdova y Diego Lainez en la mitad de cancha; y Nicolás Ibáñez en la delantera.

De esta manera Mazatlán está en el décimo sexto puesto en el campeonato con 10 puntos, mientras que Tigres, con 20, queda en el segundo lugar. En la próxima jornada Mazatlán enfrentará de visitante a Chivas, mientras que los Felinos jugarán de visitante frente a Toluca FC.